Macht hoch die Tür

Wernigerode, 10. / 11.12.2011

Der 3. Advent stand ganz im Zeichen von weihnachtlichen Klängen, reichhaltigen Büffets und gemütlichem Beisammensein. Die Vorbereitungen begannen bereits am freitag Abend mit dem Umbau der Kirche für unser diesjähriges Adventskonzert. Die Chöre und Instrumentalisten erfreuten die zahlreichen Zuhörer am Samstag mit Advents- und Weihnachtsmusik unter der Überschrift „Macht hoch die Tür". Im Anschluss waren alle zu netten Gesprächen am Büffet eingeladen.

Am nächsten Morgen schloss sich nach dem Gottesdienst zum 3. Advent unsere diesjährige Weihnachtsfeier an. Kurzerhand wurden aus den Podestelementen lange Tischreihen gebaut, Bänke gerückt und alles weihnachtlich geschmückt. Nach dem gemeinsamen Mittagessen folgte das alljährliche Musikprogramm unserer Jüngsten. Mit Kaffee und Kuchen klang dieses Wochenende im gemütlichen Beisammensein aus.

Allen fleißigen Helfern ein herzliches Dankeschön, die zum Gelingen dieses 3. Advents beigetragen haben.

SJ