Erfolgreiche Konzerte in Ilsenburg und Schierke

Ilsenburg/Schierke, 20.05.2011

Mit 2 Konzerten am 20. und 21. Mai im Kloster Ilsenburg und der Bergkirche Schierke fand das Männerchorprojekt 2011 seinen gelungenen Abschluss. Das Publikum dankte den Mitwirkenden bei beiden Aufführungen mit viel Lob und Applaus. Die insgesamt 180 Zuhörer zeigten sich auch beim anschließenden Spendenaufruf geberfreundlich. Über 700 Euro kommen nun der weiteren Sanierung des Klosters Ilsenburg sowie der Orgelsanierung in der Schierker Bergkirche zugute und wurden dankbar angenommen. Kurze Notizen zu beiden Konzerten fanden sich in der Lokalpresse. Neben den beiden Artikeln stellen wir in einem kurzen Video Ausschnitte aus dem Konzert in Schierke zur Verfügung und wünschen viel Freude beim Reinhören und -sehen. Ein herzliches Dankeschön allen, die zum erfolgreichen Gelingen beigetragen haben.

S.J.