Christuskirche feiert Geburtstag

Wernigerode, 01.06.2009

"Jesus Christus gestern und heute und derselbe auch in Ewigkeit" (Hebräer 13,8)
Unter diesem Bibelwort steht das Jubiläumsjahr der evangelischen Christusgemeinde.
Vor 100 Jahren wurde das neue Kirchengebäude der Christuskirche in Wernigerode OT Hasserode geweiht. Das Festjahr wurde am Pfingstmontag (01.06.09) durch Pfarrer Grönholdt und Pfarrer i.R. Sänger mit einem Festgottesdienst eröffnet.
Stellvertretend für die neuapostolische Gemeinde Wernigerode,  nahmen Andreas Lutz, Gerald Robra und Uwe Poerschke an diesem Jubiläumsgottesdienst teil.
Am letzten Samstag im August ( 29.08.2009 - 19:30Uhr ) wird der Chor der neuapostolischen Kirchengemeinde Wernigerode in der Christuskirche zu Gast sein und dort in einem Konzert die musikalischen Geburtstagsglückwünsche übermitteln. Dadurch soll auch unsere nachbarschaftlich, christlich orientierte Verbundenheit an Tragfähigkeit gewinnen.

U.P.