Blutspendeaktion in der Neuapostolischen Kirche

Wernigerode, 19.04.2009

Während der dreistündigen Spendezeit am Sonntagnachmittag konnten 48 Spender begrüßt werden. Herr Ewald Schaberich und Frau Heidrun Ebert vom DRK, die unsere Aktion freundlicherweise unterstützten, freuten sich mit uns über diesen tollen Erfolg.
Neben den Mitgliedern der Kirchgemeinden Wernigerode, Ilsenburg und Elbingerode folgten weitere Bürgerinnen und Bürger der Stadt Wernigerode und des Umlandes unserem Spendenaufruf.
Einhelliges Lob gab es von allen Seiten über das anspruchsvolle Buffett. Allen Helfern und Spendern wird von Herzen gedankt.
Eine besondere Freude war uns der Besuch von Kindern, deren Eltern Blut spendeten. Sie nutzten die Zeit um sich - unter Aufsicht- als Knüppelkuchen-Bäcker zu beweisen .
Zu einer weiteren Spende an einem Sonntag im November diesen Jahres, sind alle aktiven Blutspender und Helfer schon heute herzlich eingeladen.

G.H.