Beteiligung am Wernigeröder Krippenweg 2018

NAK Wernigerode, Dezember 2018

Bereits im vergangenen Jahr startete der Ökumenische Arbeitskreis Wernigerode in Kooperation mit der Wernigeröder Tourismus GmbH das Projekt „Wernigeröder Krippenweg“. Es verweist nicht nur auf die Krippe des Wernigeröder Weihnachtsmarkts vor dem Rathaus, sondern auch auf 80 weitere Krippen, die in den Schaufenstern der Stadt zu sehen sind. Darüber hinaus finden Themenführungen an ausgewählten Krippenstandorten statt.

In diesem Jahr gibt es erstmalig auch einen Hasseröder Krippenweg, an welchem sich unsere Kirchengemeinde mit einer Außenkrippe im Vorgarten beteiligt. Ebenso enthält der Informationsflyer zum Krippenweg den Hinweis auf unser Adventskonzert am 16. Dezember.

Ein herzliches Dankeschön an die fleißigen und geschickten Helfer für den Bau und die Installation der Krippe vor unserer Kirche.

Weitere Informationen unter: www.wernigerode-tourismus.de/krippenweg-wernigerode/

SJ / GJ