Erfolgreiche Blutspende zum Herbstanfang

NAK Wernigerode, 23. September 2018

Wie schnell man sich doch an manche Dinge gewöhnen kann? So begann der Gottesdienst am Sonntag, dem 23. September 2018, nicht um 10 Uhr, sondern – wie bis zum Februar 2017 – bereits um 9.30 Uhr. Grund dafür waren die anschließenden Vorbereitungen zur zweiten diesjährigen Blutspendeaktion des Deutschen Roten Kreuzes in unserer Kirche. Trotz des ungemütlichen Herbstwetters ließen sich viele Spendewillige nicht vom Aderlass abhalten, unter ihnen drei Jubilare, welchen zu ihrer 50. sowie zweimal zur 10. Spende gratuliert werden konnte. Bereits in der ersten Stunde waren 44 Personen an der Anmeldung registriert. Insgesamt kamen zu dieser Aktion 65 Spender, welche sich nach vollbrachter guter Tat am umfangreichen und leckeren Büfett neu stärken konnten.

Allen Spendern und den vielen Helfern, die zum Gelingen und reibungslosen Ablauf beigetragen haben, ein herzliches Dankeschön. Wer mag und gern vorausschauend plant, kann sich gern die Termine für 2019 notieren, der 13. Januar und 15. September 2019.

StJ / GJ